افتتاح ورشه عمل الشاشات التفاعليه الجديده ونظم التعليم عن بعد

270637897 1967018610146957 2910472835604520117 n

تحت رعايه ا. د عبد العزيز قنصوه رئيس جامعه الاسكندريه
و تنفيذا لتوجيهات الجامعه بالبدا في مشروع التحول الرقمي التعليمي والإداري وتطوير العمليه التعليميه وميكنه النظم النظم الاداريه.
افتتحت ا. د نفرتيتى حسن عميد الكليه ورشه عمل الشاشات التفاعليه الجديده ونظم التعليم عن بعد
بحضور كل من ا. د امل جمال الدين وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب وا. د ايمان طه وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث وا. د رشا فؤاد وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه والأستاذ محمد عطيه القائم باعمال امين الكليه والمدير الادارى للتدريب والاختبارات بنادي تكنولوجيا المعلومات وممثلي من رؤساء الأقسام العلميه وممثلي من طلاب الكليه
قام بشرح الورشه متخصصين من شركه بينكbenq إحدى الشركات الكبري في مجال تكنولوجيا المعلومات والتعليم عن بعد وتم عرض الجديد في مجال التطبيقات الجديده في مجال الشاشات التفاعليه و تناولت الورشه الاجابه على كل التساؤلات في مجال التشغيل والعرض ووسائل العرض الجديده ومدي ملائمتها للتناسب مع الفصول والقاعات الدراسيه بالكليه في خطوه فعاله تقوم بها الكليه لأعمال التطوير الشامل لمنظومه التعليم بأحدث الوسائل التكنولوجيه.