فى إطار حرص كليه التمريض جامعة الإسكندرية على عودة الأنشطة الطلابية تدريجياً .
وتحت رعاية الاستاذ الدكتور/ نفرتيتي حسن زكي عميد الكلية
والأستاذ الدكتور/ أمل محمد جمال الدين شحاته
وكيل الكلية لشئون التعليم
وبحضور الأستاذ الدكتور/ رشا احمد فؤاد وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
أقيم يوم الثلاثاءالموافق 2021/12/21 حفل تنصيب اتحاد الطلاب وتكريم الفائزين بالمراكز الأولى علي مستوي الجامعه والجامعات.
وفى كلمتها وجهت الدكتوره نفرتيتي الشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب ، وأشارت أن الكليه لا تدخر جهداً فى تقديم كافة أشكال الدعم لطلابها متمنية زيادة الانشطة الطلابية خلال العام. وقامت بتكريم الساده رؤساء الأقسام العلميه والساده أعضاء هيئة التدريس. والساده الأفاضل أعضاء مكتب رعايه الشباب .والطلاب الحاصلين على المركز الأولى علي مستوي الجامعه والجامعات.
فيما أعربت الدكتور أمل جمال الدين على سعادتها بعودة النشاط الطلابى داخل الكلية ، ووجهت الشكر لجميع القائمين على إخراج هذا الحدث بالشكل الذى يليق بالكليه
وأكد الاستاذ/ عاصم محمد عبدالعزيز مدير إدارة رعاية الشباب عن سعادته البالغة في ظهور الحدث بشكل مميز جدا وتقدم بخالص الشكر والتقدير لكل فريق العمل والخريجين للوصول إلى تلك اللحظه .ودعا الجميع للوقوف جنبا الي جنب نعمل سويا لخدمه كليتنا وجامعتنا الحبيبه ومن ثم مجتمعنا لنكون مواطنين صالحين.
وتقدم أيضا رئيس إتحاد طلاب الجامعه عمر مبروك بكلمته وأشاد بالدور الحيوي عن كيفيه الدعم والمساندة لاتحاد طلاب الكليات وتقدم بالشكر والتقدير لإدارة الكليه واتحاد الطلاب علي اليوم المميز .
وشارك فى الفاعليات، الساده رؤساء الأقسام العلميه والساده اعضاء هيئه التدريس والساده الاداريين، ورئيس إتحاد طلاب جامعه الاسكندريه. ومجلس اتحاد الطلاب. وطلاب الأسر ( نبضه-صفوه) .وطلاب الجواله. وطلاب المسرح. وطلاب المراكز الأولي علي مستوي الجامعه والجامعات
ونتمني مزيد من النجاح الدائم لكليه التمريض