تمريض الأسكندرية ينظم المؤتمر الدولى للمستجدات والإبتكارات الطبية والتمريضية فى الرعاية الصحية .. الإثنين المقبل

ششش

تنظم كلية التمريض جامعة الاسكندرية ، يوم الإثنين المقبل المؤتمر الدولى للمستجدات والابتكارات الطبية والتمريضية فى الرعاية الصحية ،وذلك بالتعاون مع كلية التمريض جامعة البصرة بدول العراق الشقيق ، حيث يقام تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى و الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وزير التعليم العالى ، بجمهورية العراق و الدكتور عبد العزيز قنصوة ، رئيس جامعة الاسكندرية ، والدكتور سعد شاهين ، رئيس جامعة البصرة ، والدكتور زكى عبد الله مساعد رئيس جامعة البصرة للشؤون العلمية والبحوث ، وإشراف عام الدكتور ياسر لفته المنصورى ، رئيس جامعة الكوفة ، والدكتور أحمد عبيد حسين ، مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء للشؤون الإدارية و الدكتور كاظم جبر الجبوري ، رئيس جامعة القادسية .

ويترأس المؤتمر الدكتورة نفرتيتى زكى ، عميدة كلية التمريض بالأسكندرية ، الدكتور عبد الأمير الموسوي عميد كلية التمريض بالبصرة ، و الدكتورة ايمان طه وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وسكرتير المؤتمر والدكتور عادل على حسين معاون كلية التمريض بالبصرة للشؤون العلمية .

و يأتى فى اطار حرص كلية التمريض على تعزيز النظم الصحية وقت الأزمات للوصول إلى أفضل رعاية صحية وتسليط الضوء على دور التمريض، الذي له الدور الأكبر في مساعدة المرضى المصابون بالوباء والاهتمام برعاية المرضى ذوي الاحتياجات الخاصة ونشر ثقافة الرعاية والصحة النفسية بين افراد الأسرة والمجتمع.