متابعه ومرور ميداني من أد/ نفرتيتى زكى (عميدة الكلية) على الأقسام الاداريه

174619848 1771464849702335 5335452555151077078 n

في متابعه من ا. د نفرتيتى حسن عميد الكليه قامت سيادتها بالمرور الميداني على جميع الأقسام الاداريه بالكليه ومقابله جميع موظفي الأقسام المختلفه من إدارات شئون طلاب والخريجين والشئون الاداريه والاستحقاقات والدراسات العليا والحسابات والعلاقات الثقافيه ومكاتب السكرتاريه والارشيف وسويتش التليفونات بالكليه...حيث قامت بتهنئه جميع الساده الاداريين بمناسبه حلول شهر رمضان وفي جو مترابط بالود استمعت الي جميع الاداريين ومطالبهم ومقترحاتهم في تطوير العمل الادارى. ووعدت سيادتها بحل جميع المشكلات والمعوقات التي تقابلهم بالعمل وتكرار الاجتماعات الدوريه وانهت زيارتها بالمرور على مركز تكنولوجيا المعلومات بالكليه ووجهت سيادتها بحل المشكلات التكنولوجيه التي توجهه العمل الادارى في توفير الصيانات الاوليه وتقديم خدمات البريد الإلكتروني للساده الاداريين وذلك للبدا فورا بمنظومه التحول الرقمي. بالكليه...