زيارة ا.د سامح نخلة للكية ، لمتابعة سير الامتحانات الالكترونية

155202445 1734275706754583 6418836698789733185 n

في اليوم الأول للامتحانات الفصل الدراسي الأول بكليه التمريض وفي ظل إجراءات احترازيه وبتواجد ا. د نفرتيتى حسن عميد الكليه واَ. د امل شحاته وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب وا. د رشا فؤاد وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع و. اد ايمان طه وكيل الكليه للدراسات والبحوث وبحضور د. سامح نخله مدير وحده القياس والتقويم بالجامعه تفقدوا سيادتهم أعمال الامتحانات التطبيقيه والتى تقام بمعامل الكليه... كما تفقدت اداره الكليه بصحبه مدير وحده القياس والتقويم القاعات الدراسيه وعياده الكليه والمعامل التمريضيه وكنترولات الكليه ووحده القياس والتقويم.... كما تفقدت عميد الكليه والساده والوكلاء ومديري القياس والتقويم بالجامعه وبالكليه.... قاعات تكنولوجيا المعلومات بالدور الثالث والمقام عليها اول اختبار إلكتروني للمواد الدراسيه والتى تقام على منصه Microsoft teams والتى أقيمت اليوم بنجاح لعدد ٢ مواد دراسيه... وفي نهايه اليوم أثنى د سامح نخله مدير وحده القياس والتقويم وقام بتوجيه الشكر لعميد الكليه والساده الوكلاء ووحده القياس والتقويم على المجهود التميز في بدايه اختبارات الفصل الدراسي الأول.