زيارة د / سامح نخلة "مدير وحده القياس والتقويم بجامعه الاسكندريه

ww

بحضور ا. د نفرتيتى حسن عميد الكليه وا د امل شحاته وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب. واد رشا فؤاد وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه كانت الكليه في استقبال د سامح نخله مدير وحده القياس والتقويم بجامعه الاسكندريه حيث قام سيادته بالاستماع لشرح تفصيلي من اد مرفت ادهم مدير وحده القياس والتقويم و ا. م د نهى حسن نائب الوحده عن مدى استعداد الكليه لاقامه الاختبارات الالكترونيه والتى تستعد لها الكليه بكافه الامكانيات ومدي الاستعداد واليات التنظيم والتشغيل وقامت د غاده عبد الحليم مسؤول التعليم الإلكتروني بالتأكيد على استعداد الكليه لاقامه ١٣ مقرر دراسي بنظام الاختبارات الالكترونيه وذلك على منصه Microsoft teams كما تفقد سيادته وبصحبه عميد الكليه ووكيل الكليه لشئون لتعليم والطلاب والفريق المكلف من اداره الكليه من وحده القياس والتقويم والتعليم الإلكتروني وتكنولوجيا المعلومات معامل الاختبارات بنادي تكنولوجيا المعلومات بالكليه واستمع سيادته لشرح كامل من ا. محمد عطيه مدير تكنولوجيا المعلومات بالكليه عن عدد المعامل وعدد الاجهزه ونظم المراقبه الحديثه على الاجهزه والتي ستقام عليها الاختبارات وسرعه الانترنت ومدي توافر البنيه التكنولوجيا لاقامه الاختبارات بشكل أمن لجميع القائمين على الاختبارات وبشكل بسيط لجميع الممتحنين من الطلاب.